通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开党组会深入学习《中华人民共和国宪法》

发布日期:2018-05-04 18:16:06   来源:洛阳市归国华侨联合会

5月4日,市侨联党组召开专题会议深入学习《中华人民共和国宪法》,会议由党组书记夏德刚主持,机关全体人员列席会议。 副调研员、机
    5月4日,市侨联党组召开专题会议深入学习《中华人民共和国宪法》,会议由党组书记夏德刚主持,机关全体人员列席会议。
    副调研员、机关党支部书记陈红超带领大家学习了《中华人民共和国宪法》。夏德刚在学习中指出,宪法是国家的根本法,是全面依法治国的总依据,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。这次对宪法的修改,更好体现了人民意志,更好体现了中国特色社会主义制度的优势,更好适应了提高党的长期执政能力、推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了有力宪法保障。他要求,机关全体人员要通过宪法学习宣传,引导侨界群众切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。
    会议还学习了《中华人民共和国监察法》。

上一篇:市侨联领导会见新西兰河南同乡会会长陈金明
下一篇:市侨联学习全市领导干部会暨一季度重点工作推进会精神