通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联副主席贾锁文带队赴广州、佛山、东莞考察交流

发布日期:2018-05-15 16:29:52   来源:

5月9日至13日,市侨联副主席贾锁文一行赴广州、佛山、东莞开展考察交流活动。考察组先后与广州市侨联、佛山市侨联、东莞市侨联进行座谈交流



    5月9日至13日,市侨联副主席贾锁文一行赴广州、佛山、东莞开展考察交流活动。考察组先后与广州市侨联、佛山市侨联、东莞市侨联进行座谈交流,了解侨联改革、服务老侨、服务中心工作、服务新侨创新创业等方面的情况;参观了东侨智谷产业园、佛山市禅城区侨胞之家、美涂士有限公司等地。广州市侨联副主席卢启明、佛山市侨联主席李忠、东莞市侨联党组书记陈志超陪同考察。
    广州市侨联副主席卢启明和洛阳市侨联副主席贾锁文相互介绍了两地经济社会发展情况和基本侨情,围绕如何更好的服务中心工作,做好招商引资、招才引智、凝聚侨心、为侨服务方面进行了探讨和交流。双方表示加强友好往来和资源共享,共同推动两地经济社会发展。
    佛山市侨联主席李忠、联络部主任陈璐兰带领考察组一行参观了禅城区侨胞之家服务老归侨活动开展情况,并组织了部分老归侨和留学生进行了座谈。
     东莞市侨联党组书记陈志超介绍了东莞市经济社会发展情况,并就如何服务新侨创新创业进行交流,带领考察组参观了东侨智谷产业园,详细了解新侨创新创业情况。

上一篇:市侨联学习全市领导干部会暨一季度重点工作推进会精神
下一篇:市侨联学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话