通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话

发布日期:2018-05-17 18:39:47   来源:

5月17日,市侨联召开党组会,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并组织讨论。市侨联党组书记夏德刚主持会议,

    5月17日,市侨联召开党组会,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并组织讨论。市侨联党组书记夏德刚主持会议,市侨联主席蔡根喜、副主席贾锁文和机关所有同志参加了会议。
    通过讨论,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,向全党全国全世界宣示了我们党毫不动摇坚持马克思主义的指导地位、坚持对马克思主义科学真理的坚定信念、坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜的战略定力,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,鼓舞人心、振奋人心、凝聚人心,具有极其重要的政治意义、理论意义、时代意义、实践意义。
    作为党员干部要提高政治站位、强化政治责任,把学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动市侨联的各项工作不断取得新的进展。

上一篇:市侨联副主席贾锁文带队赴广州、佛山、东莞考察交流
下一篇:市侨联组织党员干部参观洛阳家风家训馆