通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联组织党员干部参观洛阳家风家训馆

发布日期:2018-05-24 18:56:00   来源:洛阳市归国华侨联合会

家风,是家庭精神的内核,更是社会风气的基础。为培养和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬优良家庭美德,5月24日,市侨联全体人员到

    家风,是家庭精神的内核,更是社会风气的基础。为培养和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬优良家庭美德,5月24日,市侨联全体人员到洛阳市廉洁文化宣传教育馆和洛阳家风家训馆参观学习。

    在解说员的指引下,大家深入了解了习式家风和毛泽东、周恩来、陈云等老一辈革命家的家风家训,参观学习了焦裕禄、谷文昌、杨善洲、黄大年、廖俊波等新时代楷模的先进事迹和余玛丽、张素霞等全国最美家庭的家风故事。通过参观学习,大家纷纷表示,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强家风建设的要求,以黄大年、余玛丽等侨界楷模为榜样,加强自身修养,弘扬传统美德,营造廉洁家风,自觉做优秀家风的继承者、宣传者,努力成为家风建设的践行者、示范者。
    市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文参加了活动。


上一篇:市侨联学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话
下一篇:天津市侨联来洛阳考察交流