通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

天津市侨联来洛阳考察交流

发布日期:2018-06-05 12:03:40   来源:

6月4日,中侨联常委、天津市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林博士,天建联海外信息服务管理(天津)股份有限公司董事长王青一行4人来
     
 6月4日,中侨联常委、天津市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林博士,天建联海外信息服务管理(天津)股份有限公司董事长王青一行4人来洛阳考察交流,重点考察了洛阳国家大学科技园——中国侨联新侨创新创业基地和炎黄科技园——洛阳市为侨服务产业园。洛阳市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文陪同考察。
     
在洛阳国家大学科技园,负责人向陈钟林一行汇报了园区规划、产业定位、运营机制、公共服务平台、入园企业构成、企业孵化成果等情况,重点介绍了科技园在海外人才引进方面的工作。随后,陈钟林一行参观了科大讯飞洛阳语音云创新创业公共服务平台及视微影像超净间实验室和器官再生中心等地方

     在炎黄科技园,负责人杨哲详细介绍了炎黄科技园建设发展情况,并陪同他们参观了子园区洛阳市为侨服务产业园、中航联创(洛阳)创新中心和洛阳飞翀科技有限公司等多家企业。

上一篇:市侨联组织党员干部参观洛阳家风家训馆
下一篇:市侨联举办“客家文化与洛阳”研讨会