通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联党组书记夏德刚到炎黄科技园调研

发布日期:2018-06-22 17:20:24   来源:

6月22日,市侨联党组书记夏德刚到炎黄科技园就新侨创新创业进行调研,市侨联副主席贾锁文、副调研员陈红超、办公室科员雷蕾陪同调研。

     6月22日,市侨联党组书记夏德刚到炎黄科技园就新侨创新创业进行调研,市侨联副主席贾锁文、副调研员陈红超、办公室科员雷蕾陪同调研。夏德刚书记一行认真听取了炎黄科技园中为侨服务产业园入驻企业代表的情况介绍和意见建议,贾锁文副主席就入驻企业提出的问题进行了答复,夏德刚书记就如何更好为侨资企业服务谈了自己的看法,并就下一步成立侨商会工作和与会代表交换了看法。

上一篇:市侨联举办“客家文化与洛阳”研讨会
下一篇:市侨联主席蔡根喜陪同省侨联副巡视员刘合生到河科大调研