通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联到洛阳国家大学科技园开展新侨创新创业情况座谈会

发布日期:2018-06-29 17:10:34   来源:洛阳市归国华侨联合会

为进一步推进新侨创新创业,6月29日,市侨联到洛阳国家大学科技园开展新侨创新创业情况座谈会。市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文、

    为进一步推进新侨创新创业,6月29日,市侨联到洛阳国家大学科技园开展新侨创新创业情况座谈会。市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文、副调研员陈红超,市人社局专业技术人员管理科科长黄尧英,洛阳国家大学科技园副总经理宋骥参加会议,会议由贾锁文主持。
    会上,宋骥介绍了洛阳国家大学科技园服务新侨工作开展情况。中科院自动化所(洛阳)机器人与智能装备创新研究院、洛阳语音云创新研究院、洛阳尖端技术研究院、视微影像(河南)科技有限公司、洛阳奥诺生物科技有限公司、传奇(河南)数字科技有限公司等12家涉侨企业介绍了企业经营状况,交流了发展中存在的问题。黄尧英向与会企业讲解了省、市支持海归创业的相关政策,并鼓励与会企业积极运用这些政策,促进企业发展。
    夏德刚在讲话中介绍了市侨联的性质和职能,对如何助推新侨创新创业发表了自己的看法,并鼓励与会企业积极参与社会活动,参与到市留联会中来,促进侨务资源的整合,进一步推进双创工作的开展。他还就成立洛阳市侨商会工作与与会企业进行了深入探讨。

上一篇:市侨联主席蔡根喜陪同省侨联副巡视员刘合生到河科大调研
下一篇:市侨联服务新侨创新创业——走进北航科技园