通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联服务新侨创新创业——走进北航科技园

发布日期:2018-07-05 18:09:22   来源:

7月5日,洛阳市侨联党组书记夏德刚带领市侨联副主席贾锁文,副调研员陈红超,办公室主任翟丽明到北航科技园调研新侨创新创业问题。北航科
    
7月5日,洛阳市侨联党组书记夏德刚带领市侨联副主席贾锁文,副调研员陈红超,办公室主任翟丽明到北航科技园调研新侨创新创业问题。北航科技园赵清波主任陪同夏德刚书记一行首先参观了北航科技园智能化管理中心,介绍了目前科技园基本情况和入驻企业情况,带领大家参观了河南英飞网络技术有限公司、河南智达石化有限公司等5家新侨企业,详细了解企业目前的情况,与园区10家新侨企业代表举行“服务新侨创新创业座谈会”。  

  
   座谈会由市侨联副主席贾锁文主持,会上,北航科技园赵清波主任代表北航科技园详细介绍了在服务新侨创新创业方面所做的工作及下一步措施。洛阳智达石化有限公司、河南英飞网络技术股份有限公司、洛阳瑞光影视光电技术有限公司等10家园区新侨企业负责人分别汇报了各自企业的发展情况、企业中的留学归国人数及参与企业创新创业情况,企业发展中遇到的问题和下步需要提供的帮助和支持。
   市侨联党组书记夏德刚介绍了市侨联的性质和职能,夏书记指出,通过今天的实地考察和座谈交流掌握了北航科技园新侨创新创业的第一手资料,为市侨联更好的服务新侨创新创业提供了很好的依据,下一步,市侨联要更好的发挥为侨服务职能,加强对新侨企业的组织领导,利用好现有平台,当好新侨企业与政府之间的桥梁纽带,为新侨创新创业提供更好的服务。

上一篇:市侨联到洛阳国家大学科技园开展新侨创新创业情况座谈会
下一篇:市侨联主席蔡根喜出席2018直通硅谷创新创业大赛启动仪式