通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布日期:2018-07-13 17:48:54   来源:

7月13日,按照中共洛阳市纪律检查委员会和洛阳市组织部下发的《中共洛阳市纪律检查委员会 中共洛阳市委组织部关于召开省委巡视反馈意见
   
    7月13日,按照中共洛阳市纪律检查委员会和洛阳市组织部下发的《中共洛阳市纪律检查委员会 中共洛阳市委组织部关于召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,市侨联召开了省委巡视反馈意见整改专题民主生活会。市侨联党组书记夏德刚主持会议,党组成员贾锁文参加会议,侨联主席蔡根喜、副调研员陈红超、市纪委派驻市侨联纪检组崔哲辉、办公室主任翟丽明、办公室雷蕾列席会议。
    会上,夏德刚书记组织班子成员认真学习了省委巡视反馈的3各方面12类40项问题和3各方面意见建议、《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018-2022)》等条例法规和河南省委王国生书记莅洛的讲话精神。 夏德刚书记代表市侨联领导班子围绕省委巡视反馈的3各方面12类40项问题和3个方面意见建议,按照市委主要领导“主要是态度问题”的批示要求,结合侨联的本职工作,进行专题对照检查,并带领班子成员坚持习近平指导兰考民主生活会的标准,按照“摆进去、找根源、深剖析、定措施、促整改”的要求,对照省委巡视整改的问题,开展了积极健康的批评和自我批评。
    最后夏德刚书记对民主生活会进行了总结,夏书记在总结中指出,这次专题民主生活会开的很成功,会前准备充分、查找问题准确,挖掘问题根源深刻,自我批评态度诚恳、相互批评实事求是、整改措施切实可行。在接下来工作中要抓好问题整改,单位和每个人要制定制定针对性和操作性较强的整改台账,为整改落实打牢基础,达到召开民主生活会的目的。

上一篇:市侨联主席蔡根喜出席2018直通硅谷创新创业大赛启动仪式
下一篇:市侨联到伊川县调研新侨创新创业情况