通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联到伊川县调研新侨创新创业情况

发布日期:2018-07-17 17:13:46   来源:洛阳市归国华侨联合会

7月17日,市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文一行到伊川县调研新侨创新创业情况。伊川县委常委、统战部部长高大雁,常务副部长焦为庆

    7月17日,市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文一行到伊川县调研新侨创新创业情况。伊川县委常委、统战部部长高大雁,常务副部长焦为庆参加调研。

     市侨联一行先后参观了伊龙科技有限公司、洛阳普拉斯自动化科技装备有限公司和河南东风新研材科技有限公司等新侨创办企业,并在河南东风新研材科技有限公司召开助力新侨创新创业 走进伊川座谈会。

    伊龙科技实业有限公司、洛阳普拉斯自动化科技装备有限公司、河南东风新研材科技有限公司、洛阳正航电子科技有限公司、洛阳百尊家居有限公司、伊川县仟禧酒店管理有限公司、河南天天向尚商贸有限公司等10余家新侨创办企业负责人围绕企业基本情况、引进留学人员情况、进出口和对外交流合作情况以及存在的问题、建议等开展座谈。市侨联党组书记夏德刚针对大家在座谈中提出的引进专业性人才和技术性人才困难,伊川台侨联与新侨沟通较少等问题给出了指导性意见。

    夏德刚在讲话中介绍了市侨联的职能、作用,以及市侨联现有的服务新侨的平台,并对下一步工作进行安排部署。一是要推动伊川县侨联基层组织建设;二是要积极挖掘侨界优秀人才;三是要选拔优秀人才进入侨联队伍;四是要建设专兼职相结合的侨联干部队伍。

上一篇:市侨联召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会
下一篇:看望洛阳地铁建设一线工人