通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联服务新侨创新创业——走进恒生科技园

发布日期:2018-08-01 11:45:27   来源:

7月26日,洛阳市侨联主席蔡根喜带领市侨联副主席贾锁文、副调研员陈红超到洛阳恒生科技园调研新侨创新创业问题。恒生科技园总经理颜跃
    
  7月26日,洛阳市侨联主席蔡根喜带领市侨联副主席贾锁文、副调研员陈红超到洛阳恒生科技园调研新侨创新创业问题。恒生科技园总经理颜跃向蔡根喜主席介绍了园区的基本情况、新侨创新创业的情况,对洛阳市市委市政府向恒生科技园的提供各种支持表示感谢。蔡根喜主席向颜跃总经理介绍了侨联的基本情况,以及洛阳市侨联服务新侨创新创业方面的政策和所做的工作,蔡主席表示这次来恒生科技园调研的主要目的是摸清恒生科技园新侨创新创业的底数,建立起组织,以便下一步更好的为他们服务。
     

 副总经理孙水斌随后陪同蔡主席一行参观了恒生科技园园区,介绍了目前科技园入驻企业情况,带领大家参观了部分新侨创业的公司:洛阳畅游网络信息有限公司、洛阳安冠汽车安全科技有限公司、洛阳霓光创意设计孵化器有限公司,详细了解公司目前运营的现状。

上一篇:看望洛阳地铁建设一线工人
下一篇:市侨联部署开展以案促改工作