通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联部署开展以案促改工作

发布日期:2018-08-01 11:48:13   来源:

7月30日,洛阳市侨联召开党组会议,学习中共洛阳市纪委关于印发《全市深刻剖析狄治民黑社会性质团伙及其保护伞案件集中开展专项以案促
     
  7月30日,洛阳市侨联召开党组会议,学习中共洛阳市纪委关于印发《全市深刻剖析狄治民黑社会性质团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作方案》的通知。学习结束后夏德刚书记表示,这次专项以案促改工作,市侨联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平主席在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真剖析狄治民黑社会性质的典型案例,成立专门领导小组,严格按时间节点落实纪委的要求,确保专项以案促改工作落到实处,取得成效。    

上一篇:市侨联服务新侨创新创业——走进恒生科技园
下一篇:市侨联服务新侨创新创业——走进863创智广场