通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联服务新侨创新创业——走进863创智广场

发布日期:2018-08-01 11:50:19   来源:

7月31日下午,市侨联主席蔡根喜带领副主席贾锁文、办公室主任翟丽明到洛阳市863创智广场调研新侨创新创业工作,863创智广场总经理、西安
   
 7月31日下午,市侨联主席蔡根喜带领副主席贾锁文、办公室主任翟丽明到洛阳市863创智广场调研新侨创新创业工作,863创智广场总经理、西安交通大学中原大数据研究院副院长潘若鸣,863创智广场运营总监谷国伟陪同调研。
      

 在园区2号楼大厅,潘总向蔡主席一行介绍了园区发展规划、双创孵化及留学人员创业就业等情况,并实地走访调研园区代表性企业。河南易步信息技术有限公司负责人介绍“1号社区”运营情况;神州数码通用软件(洛阳)有限公司技术人员介绍智慧城市运营系统功能及在洛项目开展情况;西安交通大学中原大数据研究院,嵩岳科技产业发展有限公司总裁、河南中原大数据研究院有限公司董事长任慧宏、西安交通大学中原大数据研究院副院长潘若鸣向蔡主席一行介绍研究院研发方向、产业规划、培训与孵化、业务开展等方面的工作进展,并观看了3D人脸识别系统应用演示。
       在召开的新侨创新创业的座谈会中,留美软件工程硕士、工业大数据事业部副总王琼琼向蔡主席一行介绍并演示了Tempo大数据分析平台应用。蔡主席仔细询问了园区大数据企业经营发展状况,并建议园区进一步优化服务环境,完善服务体系,借用政府的政策优势,真正发挥高层次人才在国家科研项目中的积极作用,利用园区资源和大数据研究院技术优势,建立海外专家库、人才库、项目库,为海外高层次人才回国和来洛创新创业创造更好的条件。

上一篇:市侨联部署开展以案促改工作
下一篇:市侨联组织参观洛阳市警示教育基地