通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联组织中心组理论学习

发布日期:2018-08-10 11:49:49   来源:

2018年8月10日上午,市侨联组织中心组理论学习,学习了中宣部理论局、新闻局组织人员起草的《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材
       
2018年8月10日上午,市侨联组织中心组理论学习,学习了中宣部理论局、新闻局组织人员起草的《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料。学习由市侨联党组书记夏德刚主持,主席蔡根喜、副主席贾锁文、副调研员陈红超、办公室主任翟丽明、科员雷蕾参加学习。会上,副调研员陈红超带领大家学习了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》,介绍了中美经贸摩擦的基本情况,分析了美国贸易霸权主义的伎俩和实质。大家围绕学习材料进行了踊跃发言,一致认为,通过学习,进一步认清了中美贸易战的实质;要时刻提高政治意识,坚定信心,与党中央保持高度一致;要扎实做好自己的工作,强化对侨界群众的政治引领,引导他们正确看待中美贸易战带来各种影响,紧密团结以习近平同志为党中央的周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,苦干实干,为打赢这场中美贸易持久战贡献自己的力量。

上一篇:市侨联召开专题会议学习市委十一届七次全会精神
下一篇:市侨联考察客家文化遗址