通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联考察客家文化遗址

发布日期:2018-08-10 17:42:00   来源:

2018年8月8日上午,市侨联党组书记夏德刚带领副调研员陈红超到伊滨区实地考察客家文化遗址,伊滨区文化文物旅游局局长贾殿强带领佃庄镇文
    
2018年8月8日上午,市侨联党组书记夏德刚带领副调研员陈红超到伊滨区实地考察客家文化遗址,伊滨区文化文物旅游局局长贾殿强带领佃庄镇文化站的相关同志陪同考察调研。夏书记一行在伊滨区佃庄镇大郊村先后考察了辟雍碑、汉魏洛阳城、汉魏晋灵台、大谷关遗址、禹宿谷堆石窟寺等12处客家文化遗址遗物。通过考察对洛阳原汉魏时期的经济社会的发展有了一定的了解,对历史上从永嘉之乱开始,汉人南迁的历史有了一个更加直观的认识,为客家文化的研究奠定了基础。

上一篇:市侨联组织中心组理论学习
下一篇:人民日报:美国挑起贸易战的实质是什么?