通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联荣获全国侨联系统先进组织

发布日期:2018-08-31 10:30:27   来源:

第十次全国归侨侨眷代表大会29日上午在北京人民大会堂开幕。会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷
     第十次全国归侨侨眷代表大会29日上午在北京人民大会堂开幕。会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。市侨联荣获全国侨联系统先进组织,副主席贾锁文荣获全国侨联系统先进个人,归侨侨眷田丰丰、许文荣获全国归侨侨眷先进个人。

上一篇:“海归博士洛阳行” 机器人及智能装备、新材料产业专场
下一篇:第十次全国归侨侨眷代表大会在京开幕