通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

洛阳市侨联参加河南省侨联十届四次全会

发布日期:2019-03-07 16:37:21   来源:

2月28日,河南省侨联十届四次全委(扩大)会议在郑州召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习
           
    2月28日,河南省侨联十届四次全委(扩大)会议在郑州召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,董锦燕代表河南省侨联十届常委会和主席会向大会作工作报告。总结回顾了2018年全省侨联工作,分析了侨联工作面临的形势和任务,对2019年工作任务进行了安排部署,表彰了2018年度全省侨联系统先进单位,命名了一批省级侨胞之家。省侨联党组书记、主席董锦燕,副主席王鹏杰、王月、陈锦艳、陈长宝、邢玉华、刘东晓、沈钊昌、王为工、吕剑、李香枝、陈向辉、张晓盈、郑鹏远,副巡视员刘合生,秘书长陈琪瑛及全体委员出席会议。省纪委驻统战部纪检监察组副组长梁光峰应邀列席会议。洛阳市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜,副主席贾锁文带领洛阳代表参加了本次会议。

上一篇:市侨联召开主席办公会
下一篇:洛阳市侨联召开八届九次全委(扩大)会议