通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

洛阳市侨联召开八届九次全委(扩大)会议

发布日期:2019-03-07 16:40:51   来源:

3月7日上午,洛阳市侨联召开八届九次全委(扩大)会议,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文、侨联机关全体同志、市侨联八
     
      3月7日上午,洛阳市侨联召开八届九次全委(扩大)会议,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文、侨联机关全体同志、市侨联八届委员会委员、各县(市)区侨务干部、老归侨代表、新侨代表共100余人参加会议。会议由副主席贾锁文同志主持。      
    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增补了田丰丰、田华、杨哲、张智国、张志娟、祖恩厚、曹元遇7名同志为新的侨联委员,增补了田丰丰、田源、杨哲为新的侨联常委。贾锁文副主席传达了中央党的群团工作会议精神、中央书记处对中国侨联工作的指示精神、中国侨联十届二次全委会会议精神和河南省侨联十届四次全委会议精神。      
    蔡根喜主席代表市侨联八届常委会向大会报告了工作,总结了2018年度侨联工作,对2019年工作任务进行了安排部署。    
    市侨联党组书记夏德刚同志围绕如何做一名合格的侨联委员向与会委员提出了希望,夏书记强调,一是要热爱侨联事业,主动参与侨联工作;二是坚持初心,增强服务意识;三是加强学习,提高素质;四是要增强政治定力,站稳政治立场;五是要主动担当,尽职尽责,努力在2019年把洛阳侨联工作推向新阶段。

上一篇:洛阳市侨联参加河南省侨联十届四次全会
下一篇:市侨联到伊滨区调研客家文化博物馆选址情况