通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

湘潭市委统战部、侨联来洛开展调研交流

发布日期:2019-04-09 11:58:08   来源:

4月8日,湖南湘潭市委常委、统战部长杨真平,湘潭市侨联党组书记、主席刘慧,湘潭市委统战部办公室主任周福一行3人来洛开展调研活动。
      
    4月8日,湖南湘潭市委常委、统战部长杨真平,湘潭市侨联党组书记、主席刘慧,湘潭市委统战部办公室主任周福一行3人来洛开展调研活动。洛阳市统战部副部长徐林、市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文陪同调研。     
    洛阳市侨联党组书记夏德刚与湘潭市侨联党组书记、主席刘慧就服务地方经济、海内外联络联谊、文化交流、维护侨益、基层组织建设等方面进行了交流。随后杨真平一行来到炎黄科技园,炎黄科技园执行董事胡先阳向他们介绍了园区发展概况,并陪同他们参观了涉侨子园区洛阳侨商大厦和洛阳市为侨服务产业园,参观了部分侨资企业,对企业自主研发的产品非常认可,并诚挚的邀请洛阳市侨联到湘潭交流学习。

上一篇:中共中央委员、中国侨联党组书记、主席 万立骏来洛调研
下一篇:马来西亚中国总商会会长陈有信来访