通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

信阳市侨联来洛调研

发布日期:2019-05-30 10:09:22   来源:洛阳市归国华侨联合会

5月29日至30日,信阳市侨联副调研员陈甦,侨商会会长连武一行7人来洛调研。 信阳市侨联一行参观了洛阳国家大学科技园。陈甦一行先后
    5月29日至30日,信阳市侨联副调研员陈甦,侨商会会长连武一行7人来洛调研。


    信阳市侨联一行参观了洛阳国家大学科技园。在园区科技展示大厅,了解了园区企业洛阳尖端技术研究院、中科院自动化所(洛阳)机器人与智能装备创新研究院、视微影像(河南)科技有限公司、洛阳奥诺生物科技有限公司、国科心理研究(河南)有限公司、洛阳冰岩激光设备有限公司。
    随后,他们又来到炎黄科技园,了解了园区的总体规划,参观了河南省新侨创新创业基地——为侨服务产业园。并就洛阳市侨商会建设情况与洛阳市侨联和炎黄科技园进行了详细的交流,并邀请洛阳市侨联到信阳交流工作。
    市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众陪同调研。

上一篇:市侨联学习市委十一届十次全体(扩大)会议精神
下一篇:市侨联召开主席办公会