通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联回访德中文化促进会

发布日期:2019-08-27 20:15:48   来源:

8月25日,市侨联党组书记夏德刚赴深圳回访德中经济文化促进会,德中经济文化促进会理事长孙磊热情接待了夏书记一行。 德中文化促进会
    
8月25日,市侨联党组书记夏德刚赴深圳回访德中经济文化促进会,德中经济文化促进会理事长孙磊热情接待了夏书记一行。
    德中文化促进会对洛阳市侨联的工作一直大力支持,省委常委、市委书记李亚访问德国期间,德中文化促进会做了很多协调工作; 8月6日至8月8日德中经济文化促进会理事长孙磊来洛开展访问交流;8月23日德中文化促进会受洛阳市侨联邀请,参加了在广州举办的洛阳市市政府重点地区精准招商系列活动——“文旅融合•洛阳新篇”文化旅游产业项目推介会。
   党组书记夏德刚对德中经济文化促进会一直以来支持洛阳市的工作表示感谢,希望德中经济文化促进会持续关心洛阳的发展,多到洛阳去投资兴业。德中经济文化促进会理事长孙磊感谢夏德刚书记专程来访,表示会进一步发挥德中经济文化促进会的优势为洛阳经济发展贡献力量。

上一篇:市侨联拜访世界客属恳亲大会会长曾关涛
下一篇:“寻根之旅”夏令营神都洛阳营 第二期开营