通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

“寻根之旅”夏令营神都洛阳营 第二期开营

发布日期:2019-09-02 16:33:53   来源:

8月18日,由中国侨联主办,河南省侨联、洛阳市侨联承办的2019年中国寻根之旅夏令营—神都洛阳营第二期开营,来自英国、奥地利等国的26名
    
 8月18日,由中国侨联主办,河南省侨联、洛阳市侨联承办的2019年“中国寻根之旅”夏令营—神都洛阳营第二期开营,来自英国、奥地利等国的26名海外华裔青少年齐聚洛阳,开启为期10天的中华文化之旅。
     

 8月19日上午,开营仪式在洛阳第二外国语学院举行,洛阳市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众、洛阳市第二外国语学校校长白帆、河南唯优国际教育科技有限公司副总经理黎艳娴、中英文化教育交流咨询协会领队严桦等相关人员出席开营仪式。
   

 蔡根喜致欢迎词,他代表市政府和洛阳人民向参加本次夏令营的海外华裔青少年表示热烈欢迎,并对营员提出几点殷切期望:希望他们能够做中华优秀传统文化的自觉弘扬者、中外交流的积极促进者和“一带一路”的热忱支持者;担负起推动实现中华民族伟大复兴的历史重任。随后,他宣布神都洛阳营开营,并为营员授旗。

上一篇:市侨联回访德中文化促进会
下一篇:2019第二期寻根之旅夏令营--神都洛阳营闭营