通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

洛阳市侨联举办黄河金三角六地市侨联协作推进会

发布日期:2019-09-03 11:40:26   来源:

8月30日至9月1日,晋陕豫黄河金三角三省六市侨联协作推进会在我市召开。黄河金三角地区侨联协作推进会是由河南省洛阳市、三门峡市,山西
    
 8月30日至9月1日,晋陕豫黄河金三角三省六市侨联协作推进会在我市召开。黄河金三角地区侨联协作推进会是由河南省洛阳市、三门峡市,山西省临汾市、运城市,陕西省咸阳市、渭南市三省六市侨联签订合作协议成立,旨在促进区域侨联工作互补共赢、共同发展、资源共享。   
   

   30日下午, 蔡根喜主席主持召开了六地市侨联工作座谈会,蔡根喜主席首先对各地市侨联领导的到来表示热烈的欢迎,并向各地市侨联领导介绍了洛阳市的基本情况、上半年工作开展情况、侨商会筹备情况,各地市侨联领导围绕上半年的工作实际进行了座谈交流。并就下一步如何进一步促进六地市侨联的合作提出了各地市的意见。
   

 

31日上午,洛阳市侨联副调研员陈红超陪同六地市侨联领导到863创智广场针对园区科技创新工作进行考察。863创智广场贾丹总监介绍了园区发展概况、孵化成果和在推动科技创新方面所起到的积极作用,并带领大家参观了青峰网络和西安交通大学中原大数据研究院,了解科技类企业的先进技术和经营特色。随后,六地市侨联领导参观了洛阳市规划馆和洛阳市博物馆。

31日下午,在洛阳市侨联主持下,举行了洛阳市侨商联合会成立大会,六地市侨联领导到会祝贺。

上一篇:2019第二期寻根之旅夏令营--神都洛阳营闭营
下一篇:洛阳市侨商联合会成立大会胜利召开