通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

洛阳市侨联组织机关党员干部 侨界群众收看 70 周年国庆庆典

发布日期:2019-10-09 10:16:35   来源:

10 月 1 日,庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会、阅兵和群众游行等系列重大活动在北京天安门广场举行。为庆祝这一历史时刻,进
    10 月 1 日,庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会、阅兵和群众游行等系列重大活动在北京天安门广场举行。为庆祝这一历史时刻,进一步激发机关党员干部广大归侨侨眷的爱国热情,强化使命担当,鼓舞士气,凝聚人心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,洛阳市侨联组织党员干部和归侨侨眷观看了国庆庆典精彩盛况!
机关党员干部和归侨侨眷观看了直播后,热血沸腾,激动无比,为我们伟大的祖国感到自豪,也为我们伟大的祖国衷心祝福。70 年波澜壮阔,70 年伟大历程,70 年砥砺奋进,衷心祝福中华民族伟 大复兴、祖国繁荣昌盛、人民安居乐业。机关党员干部纷纷表示,要将满腔爱国热情转化为勤奋工作的强大动力,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量!广大华侨侨眷观看了直播后,都为自己强大的祖国感到高兴。受邀在北京天安门参加国庆庆典洛阳籍华侨、新西兰河南同乡会会长陈金明讲到:“能受邀参加国庆庆典感到非常自豪,是国家对广大华侨的认可和荣誉,代表广大华侨祝福伟大祖国更加繁荣富强。”西班牙中国投资贸易商会会长、亚欧非贸易、投资联合促进会西班牙会长方妮在国外看直播盛况时激动的留下了眼泪,她表示:“看了国庆庆典才深深的感到有一种自豪我是中国人,有一种感动叫中国红,有一种骄傲叫五星红旗,阅兵让在国外的游子有了非常大的信心,有了足够的安全感,祝福祖国永远繁荣昌盛。”洛阳市的广大归侨侨眷和留学生看了直播无不为祖国的强大感到震撼,纷纷表示,国家的强大是一代又一代人努力的结果,相信我们祖国会越来越强大,越来越好。

上一篇:市侨联组织“不忘初心 牢记使命”主题教育 集中学习研讨
下一篇:新西兰河南同乡会会长陈金明来访