通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

新西兰河南同乡会会长陈金明来访

发布日期:2019-10-09 10:18:25   来源:

10月1日,洛阳籍华侨、新西兰河南同乡会会长陈金明受邀参加天安门国庆庆典,10月4日,陈金明来洛阳考察交流,市侨联党组书记夏德刚、主席
   
10月1日,洛阳籍华侨、新西兰河南同乡会会长陈金明受邀参加天安门国庆庆典,10月4日,陈金明来洛阳考察交流,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众、副调研员陈红超会见了陈金明。陈金明介绍了参加国庆庆典的有关情况、新西兰去年的发展情况以及华人华侨社团的基本情况,陈金明表示受邀参加70周年庆典感到非常光荣,看到祖国的强大感到非常自豪,新西兰华侨要发挥作用,力争做中外友好合作的“金丝带”,做中国创新发展的“参与者”,做祖国和平统一的“连心桥”,为实现中华民族的伟大复兴做不懈努力!并邀请洛阳市侨联到新西兰联谊交流。夏德刚书记对陈金明受邀参加国庆庆典表示祝贺,代表洛阳市侨联欢迎陈金明回洛阳考察交流,介绍了去年以来洛阳经济社会发展的基本情况和洛阳市侨联的工作开展情况,并诚挚的邀请陈金明带领新西兰更多的华侨来洛阳考察交流,多为洛阳的经济社会发展做贡献。双方还就洛阳市侨联在新西兰建设海外工作站进行了富有建设性的交流。

上一篇:洛阳市侨联组织机关党员干部 侨界群众收看 70 周年国庆庆典
下一篇:市侨联组织观看时代楷模陈俊武院士先进事迹