通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联组织观看时代楷模陈俊武院士先进事迹

发布日期:2019-10-09 10:22:36   来源:

10月7 日晚21:00 中央电视台一套播出《时代楷模发布厅》向全社会隆重发布了陈俊武院士的先进事迹,现场宣读了《中共中央宣传部关于授予
   10月7 日晚21:00 中央电视台一套播出《时代楷模发布厅》向全社会隆重发布了陈俊武院士的先进事迹,现场宣读了《中共中央宣传部关于授予陈俊武同志“时代楷模”称号的决定》。市侨联组织机关干部和侨界群众、留学生通过各种方式收听、收看节目,学习陈俊武院士先进事迹,感悟陈俊武与祖国共成长的家国情怀。
  大家感到,陈俊武院士70年矢志报国的决心、献身科学的追求、著书育人的热情、无私奉献的品格,感人至深,催人奋进。要深入持久学习陈俊武院士灵魂里的忠诚、骨子里的担当,把“小我”融入“大我”,坚定信念、埋头苦干、勇于奋进,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,要全方位对表对标,多维度检视反思,高标准整改落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把本职工作做得更好,为奋力谱写更加绚丽的洛阳节会篇章增光添彩。

上一篇:新西兰河南同乡会会长陈金明来访
下一篇:最后一页