通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联秘书长寇献众到洛阳侨企调研

发布日期:2019-11-01 10:41:14   来源:

不忘初心,牢记使命主题教育期间,结合领导干部下基层调研课题,加强基层侨联组织建设,10月29日,市侨联秘书长寇献众到洛阳市侨商联合会
   
“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,结合领导干部下基层调研课题,加强基层侨联组织建设,10月29日,市侨联秘书长寇献众到洛阳市侨商联合会副会长企业进行调查研究,洛阳市侨联常委、侨商会副会长、优秀政协委员、洛阳东润混泥土有限公司董事长符玉宾向秘书长汇报了企业发展情况,和遇到的问题。 
  秘书长寇献众针对企业反映的问题,进行了耐心细致的答复,并给出了解决方案,鼓励符玉宾要发挥“侨商”的独特作用,借助广大归侨、侨眷海外联系广泛、眼界开阔、智力密集、信息灵通的优势,创新思路举措,为新安经济文化建设发挥作用,做出贡献。
 
 

上一篇:市侨联组织观看时代楷模陈俊武院士先进事迹
下一篇:市侨联邀请市直机关 女子环保宣讲团开展宣讲活动