通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开第一次县区侨联工作会

发布日期:2019-11-07 10:38:50   来源:

对照市侨联不忘初心,牢记使命主题教育提出的整改问题清单,扎实推进县区侨联组织建设,市侨联党组把它作为最重要的问题来整改,在前期深入

对照市侨联“不忘初心,牢记使命”主题教育提出的整改问题清单,扎实推进县区侨联组织建设,市侨联党组把它作为最重要的问题来整改,在前期深入调研沟通的基础上,各个县区侨联组织按要求成立起来。为了解决刚成立的基层侨联组织思路不清、任务不明的问题,11月6日,市侨联召开了第一次县区侨联工作会议,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众、副调研员陈红超、办公室主任翟丽明和市侨联机关全体人员,各县(市)区侨联新当选的主席、副主席、秘书长,洛阳国家大学科技园主席田源、洛阳市侨商会秘书长姚彩明共计55人参加会议,会议由市侨联秘书长寇献众同志主持。
会上各县市区汇报了前期各单位侨联组织成立大会的筹备和召开情况、人员配备情况、办公条件情况、前期工作开展情况,遇到的矛盾和问题,对市侨联工作的意见和建议。蔡根喜主席对前期各个县市区所做的工作表示肯定,对各单位提出的问题进行了答复,针对下一步的工作开展,蔡根喜主席从加强学习、突出特色、结合实际、摸清侨情、聚焦重点、突出成效六个方面进行传帮带。最后,市侨联党组书记提出了要求:一是尽快进入角色,迅速理清工作思路;二是要主动开展工作,靠作为赢得地位;三是要进一步摸清侨情,了解工作重点;四是明确使命任务,增强工作的使命感;五是处理好各方关系,使工作顺利起步。
会后,各个县市区纷纷表示,通过开会各个县市区也进行了很好的工作交流,市侨联帮助各个县市区理清了工作思路,明白了工作的重点,解决了工作中困难和疑惑,为下步更好的开展工作提供了有力的保障。
 

上一篇:市侨联组织学习十九届四中全会精神
下一篇:市侨联陪同投资商考察客家之源纪念馆项目