通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联陪同投资商考察客家之源纪念馆项目

发布日期:2019-11-07 10:40:33   来源:

对照市侨联不忘初心、牢记使命主题教育建立落实重大部署工作统计表,为了扎实推进市委关注的重大部署的工作,促成客家之源纪念馆项目落地
    
对照市侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育建立落实重大部署工作统计表,为了扎实推进市委关注的重大部署的工作,促成客家之源纪念馆项目落地,11月5日,市侨联副调研员陈红超陪同省客联会副会长陈毅平、开源股权投资有限公司河南开发项目副总经理夏建中一行赴伊滨区考察客家之源纪念馆和客家小镇投资情况。在伊滨区招商局副局长何思松和和文化文物旅游局副局长贾殿强等人的陪同下,考察了伊滨区曹魏大墓、大谷关遗址、禹宿谷堆石窟寺等客家文化遗址遗物。听取了贾殿强局长关于客家小镇和客家之源纪念馆建设的总体规划情况介绍。夏建中介绍了开源股权投资有限公司的基本情况和投资的成功案例,表示对万安山开发客家非遗文旅小镇非常感兴趣,要拿出考察报告,跟进考察,双方合作前景美好。   

上一篇:市侨联召开第一次县区侨联工作会
下一篇:夏德刚书记应邀参加 庆祝中俄建交70周年世界级音乐会