通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-25 09:51:14   来源:

11月21日,洛阳市侨联召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众、副调研员陈红超、办公室

11月21日,洛阳市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众、副调研员陈红超、办公室主任翟丽明参加交流,市委第十四巡回指导组组长张耀民到会指导,会议由党组书记夏德刚主持 
根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,前期,市侨联班子成员结合职责分工与工作实际,选准调研课题,深入分管领域进行专题调研,认真梳理,实事求是撰写调研报告。会上,党组书记夏德刚围绕县区侨联基层组织建设、主席蔡根喜围绕推进客家文化建设、秘书长寇献众围绕加强侨商会建设、副调研员陈红超围绕留学归国人员现状深入交流调研成果,认真梳理分析问题,研究提出针对性的解决办法和改进工作的思路举措。其他班子成员也对发言内容逐一提出意见建议。
市委第十四巡回指导组组长张耀民对发言情况进行逐一点评。他指出,市侨联的调研课题结合工作紧密、调研活动组织扎实,思考比较深入,调研文章认真实在。
党组书记夏德刚强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育“调查研究”工作开展以来,班子成员非常重视,认真梳理形成调研报告,报告内容涵盖了侨联工作方方面面,但这只是调研工作的第一步,关键是转化运用好这次调研成果。下一步,要牢牢把握“学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的”要求,结合今天交流会发言,完善提升调研报告,将调研报告中的问题列入整改计划,落实在各自工作中,以高质量的调研成果为市侨联各项工作提供坚实基础。

上一篇:市侨联秘书长寇献众到洛阳科技职业学院调研
下一篇:市侨联到特富特电磁科技(洛阳)有限公司调研