通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联到特富特电磁科技(洛阳)有限公司调研

发布日期:2019-11-25 09:52:42   来源:

11月21日下午,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众到老城区侨资企业特富特电磁科技(洛阳)有限公司调研。老城区区委常委、统战

11月21日下午,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众到老城区侨资企业特富特电磁科技(洛阳)有限公司调研。老城区区委常委、统战部长马林波和区侨联负责同志陪同调研。
在老城区古都科创园内的侨资企业特富特电磁科技(洛阳)有限公司,特富特公司董事长、老城区区侨联副主席、瑞士籍华人李晖详细介绍了该公司的建设、研发、生产、运营和销售情况。特富特洛阳生产基地是老城区工业创新的重点项目,由深圳特富特科技有限公司与洛阳古都发展集团公司投资建设,以自主研发、拥有全球领先技术的大功率电源磁性器件为主产品,拟建为立足洛阳、面向国际的磁性器件尖端产业基地,特富特是目前全世界唯一一家能够生产大功率环形磁性器件的企业,企业客户多是施耐德、艾默生、伊顿、ABB集团等全球500强企业。


老城区区委常委、统战部长马林波表示,当好“保姆”,为企业发展建“温室”,是老城区在招商引资方面恪守的原则。特富特电磁科技(洛阳)有限公司通过老城区政府的协调服务、产业引导、政策支持和股权投资,创造了项目当年签约、当年建设、当年投产的“洛阳速度”。 近年来,老城区结合自身实际,按照经济高质量发展和转型发展的要求,在盘活资源、拓展空间、优化环境、高效服务,开创了招商引资和项目建设新局面。老城区充分挖掘盘活老旧厂房等资源,努力破解土地规划、环保等发展瓶颈,大力发展现代服务业、科创产业和先进制造业,较好实现了企业“腾笼换鸟”、产业转型升级、动力有效转换、效益持续提升。另外,在老城区委、区政府的高度重视和全面统筹下,老城侨联的办公场地、工作力量、工作经费全部到位。

蔡根喜主席表示,老城区侨联组织成立,各项工作走在了全市前列,希望老城区侨联进一步加大侨情收集力度,加大侨务政策法规宣传力度,加大服务区委、区政府中心工作力度,发挥“侨”的独特作用,广泛团结联系归侨侨眷、海外侨胞和归国留学人员,更好地凝聚侨心、汇聚侨智、维护侨益、发挥侨力,在国家富强、民族复兴、洛阳发展中展现侨界力量,讲好老城故事,为建设“五个老城”做出应有的贡献,推动老城侨务工作再上新台阶,在全市各县区侨联工作中勇做“领头雁、排头兵、先行者”。
夏德刚书记对老城区在招才引智方面所做出的成效和特富特公司建设、运营模式、出口成果给予肯定;对特富特电磁科技(洛阳)有限公司作为侨资企业,为地方经济社会发展做出的贡献给予赞赏,鼓励李晖再接再厉,把企业发展与党建工作、侨联组织建设紧密联合起来,努力把特富特打造为“侨胞之家”,建设老城侨联“新阵地”,促进侨资企业不断发展壮大,为推动全市经济转型升级作出新的更大贡献。

上一篇:市侨联召开主题教育调研成果交流会
下一篇:市侨联党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会