通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

洛阳市侨联第一期基层干部培训班开班

发布日期:2019-12-16 17:07:08   来源:

为深入学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,认真贯彻落实好中央、省委关于侨联改革的部署要求,努力建设高素质专业化侨联干部队伍。12

为深入学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,认真贯彻落实好中央、省委关于侨联改革的部署要求,努力建设高素质专业化侨联干部队伍。12月14日上午,洛阳市侨联举办第一期干部培训班,各县区侨联、市留联会、洛阳市侨商联合会、国家大学科技园侨联、炎黄科技园为侨服务产业园共90余人参加培训。
       河南省侨联党组成员、副主席王月,省侨联秘书长、机关党委书记陈琪英,洛阳市侨联党组书记夏德刚,洛阳市侨联主席蔡根喜、洛阳市侨联秘书长寇献众出席开班仪式。
       夏德刚同志在开班仪式上致词并做动员讲话,指出这次培训是市侨联召开的第一次干部培训班,大家要充分利用学习平台,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,提升政治理论水平、深入学习侨务知识,进一步领会党的初心、使命,明晰下一步的工作思路,互动交流,大家都能学有所思学有所获。
       王月以《守正创新 担当作为——奋力推进新时代侨联事业高质量发展》为主题为学员们讲授了开班第一课,从侨的基本概念入手,重温侨史,回顾侨胞在革命建设和改革开放各个时期的突出贡献,深刻阐述了侨联的地位作用,发挥好桥梁作用切实当好“贴心人”、“实干家”,做新时代对党忠诚,清正廉洁,有信念、有担当、有作为的侨联干部。

上一篇:市侨联党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一篇:洛阳市侨联第一期基层侨联干部培训圆满结束