通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

澳大利亚河南同乡会副会长陈潇来访

发布日期:2019-12-17 10:04:50   来源:

12月13日,澳大利亚河南同乡会副会长、澳大利亚和平统一促进会副会长陈潇来洛访问交流。来洛参加基层侨联干部培训的中国侨联原权益保障部部
12月13日,澳大利亚河南同乡会副会长、澳大利亚和平统一促进会副会长陈潇来洛访问交流。来洛参加基层侨联干部培训的中国侨联原权益保障部部长姜凤岩,河南省侨联党组成员、副主席王月,河南省侨联秘书长、机关党委书记陈琪英,洛阳市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众会见了陈潇一行。
    夏德刚书记介绍了洛阳市基本情况和洛阳市侨联的建设情况,希望陈潇代表澳大利亚河南同乡会、澳大利亚和平统一促进会多关心洛阳的发展,在澳洲多多宣传洛阳,积极推动洛阳企业与澳大利亚企业的交流。陈潇介绍了澳大利亚河南同乡会和澳大利亚和平统一促进会有关情况,希望今后能够进一步加强双方联系沟通,为洛阳经济发展贡献力量。
 

上一篇:洛阳市侨联第一期基层侨联干部培训圆满结束
下一篇:阿根廷浙江商会会长包伟将来洛考察交流