通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联参加炎黄科技园2020迎新年会

发布日期:2019-12-31 11:00:50   来源:

12月26日下午,炎黄科技园举办在一起 走出去2020迎新年会(以下简称年会),到场嘉宾及炎黄科技园员工、入园企业代表、母公司华人集团优秀

12月26日下午,炎黄科技园举办“在一起 走出去”2020迎新年会(以下简称年会),到场嘉宾及炎黄科技园员工、入园企业代表、母公司华人集团优秀员工代表300人参加年会。洛阳市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众、办公室主任翟丽明,洛阳市侨商联合会会长、华人集团董事局主席、炎黄集团兼炎黄科技园董事长邝远平、洛阳市侨商会执行会长王平、宋民新参加年会。
洛阳市侨商联合会会长、华人集团董事局主席、炎黄集团兼炎黄科技园董事长邝远平代表炎黄科技园向大家表示衷心的感谢感谢在各个工作岗位上勤勤恳恳努力工作的全体员工,并祝大家在庚子年身体健康、阖家幸福、事业有成、大展宏图!

上一篇:阿根廷浙江商会会长包伟将来洛考察交流
下一篇:市侨联参加中国(洛阳)产融合作与创新发展高峰论坛