通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联举行海外联谊(新西兰)站授牌仪式

发布日期:2020-01-02 17:08:53   来源:

1月2日,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众会见洛阳籍华侨、新西兰河南同乡会会长陈金明一行,举行洛阳市侨联海外联谊(新西

1月2日,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众会见洛阳籍华侨、新西兰河南同乡会会长陈金明一行,举行洛阳市侨联海外联谊(新西兰)站授牌仪式,并聘任新西兰河南同乡会会长陈金明为海外联谊(新西兰)站站长。
   


 市侨联建立海外联谊站是为了有效延伸市侨联工作手臂,充分发挥侨联组织民间性的特点和人才引进的窗口作用,着力打造“以侨引才引智”交流合作平台,促进“为侨服务和为经济建设服务”工作创新发展。
洛阳市侨联海外联谊(新西兰)站的主要工作职责是在新西兰宣传推介洛阳,促进洛阳和新西兰的交流合作,协助出访联络,加强沟通联谊,积极建言献策。


上一篇:市侨联参加中国(洛阳)产融合作与创新发展高峰论坛
下一篇:市侨联举办2020洛阳市侨界迎新春联欢会