通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联举办2020洛阳市侨界迎新春联欢会

发布日期:2020-01-06 10:08:50   来源:

1月4日,在2020年新春佳节来临之际,市侨联牵头,致公党洛阳总支、洛阳市侨商会、洛阳市留联会、洛阳国家大学科技园、炎黄科技园联合举办20

1月4日,在2020年新春佳节来临之际,市侨联牵头,致公党洛阳总支、洛阳市侨商会、洛阳市留联会、洛阳国家大学科技园、炎黄科技园联合举办“2020洛阳市侨界迎新春联欢会”。 市侨联常委委员、各县市区侨联、洛阳市归侨侨眷代表、致公党洛阳市总支党员、市留联会会员、侨商会会员、洛阳国家大学科技园、炎黄科技园代表约200余人欢聚一堂、共叙友情、同迎新春。市侨联党组书记夏德刚、秘书长寇献众、市委统战部副县级干部顾雪林出席活动。 
市侨联党组书记夏德刚代表洛阳市侨联向大会致辞,向全市归侨侨眷、海外侨胞、留学人员和侨联工作者致以新春问候,对长期以来关心支持洛阳建设和侨联事业发展的海内外侨界朋友表示感谢。他全面总结了2019年的工作,展望了2020年的美好前景,号召广大归侨侨眷和海外侨胞团结起来,为洛阳的全面发展贡献力量。


伴随音乐,在老归侨精心准备的歌伴舞《我和我的祖国》中,联欢会演出拉开序幕。随后,一个个形式丰富、精彩纷呈的节目呈现在大家面前,独舞《茉莉花》、口技《猴子吃西瓜》、个人独唱《梨花又开放》等节目纷繁上演。活动还安排了现场抽奖、猜灯谜等环节,整个联欢会气氛喜庆激烈、团结祥和。最后,联欢会在合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落下帷幕。

上一篇:市侨联举行海外联谊(新西兰)站授牌仪式
下一篇:市侨联助力抗击疫情