通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联慰问抗疫一线人员

发布日期:2020-02-24 08:51:34   来源:

2月23日上午,市侨联主席蔡根喜、副调研员陈红超和洛龙区侨联主席叶民生、副主席尚芳芳、祖恩厚达到高铁站管委会、太康路办事处二郎庙
      
2月23日上午,市侨联主席蔡根喜、副调研员陈红超和洛龙区侨联主席叶民生、副主席尚芳芳、祖恩厚达到高铁站管委会、太康路办事处二郎庙村、定鼎门办事处三个抗疫一线防控点慰问一线抗疫人员。蔡主席仔细询问了各点防控工作开展情况,了解一线急需解决的困难。


他讲到,高铁站管委会、太康路办事处二郎庙村、定鼎门办事处等是疫情防控工作的重要关口,在疫情爆发以来,工作人员非常辛苦,舍小家为大家,冲在疫情防控第一线,守土尽责、严防死守,以高度的责任感和担当洛阳人民保驾护航。马来西亚客家公会联合会总会长张润安拿督给市侨联捐款人民币4.4万余元,市侨联用于洛阳市区各基层侨联支援社区抗疫,这次和洛龙区侨联来看望洛龙区的一线抗疫人员。接下来,抗疫任务还很重要,希望大家一定要严防死守,在思想上不能放松警惕,各疫情防控一线的工作人员,在工作期间一定要做好防护措施,确保自身安全,为洛阳打赢疫情阻击战做出新的贡献。

上一篇:市侨联常委张智国积极参与抗疫志愿活动
下一篇:马来西亚客家领袖张润安先生为洛阳抗疫工作捐款