通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联积极推进客家之源纪念馆建设

发布日期:2020-03-31 15:56:03   来源:洛阳市归国华侨联合会

近两年,市侨联牵头举办了两届根在河洛客家文化大会,为深化世界客家人对洛阳客家祖源地的文化认同,推进客家文化建设,打造客家文化品

    近两年,市侨联牵头举办了两届根在河洛客家文化大会,为深化世界客家人对洛阳客家祖源地的文化认同,推进客家文化建设,打造客家文化品牌,市委市政府决定建立客家之源纪念馆。

    3月18日,市委开会部署后,决定成立“客家之源纪念馆及大谷关客家小镇”项目建设指挥部,市委常委、统战部长陈淑欣任指挥长,市侨联党组书记夏德刚任办公室主任,副调研员陈红超任副主任,大力推进项目建设。3月25日、28日,市委常委、统战部部长陈淑欣主持召开会议,听取规划设计单位关于“客家之源纪念馆及大谷关客家小镇”项目规划方案,并就“客家之源纪念馆及大谷关客家小镇”项目规划问题进行了研究,3月26日市侨联党组书记夏德刚牵头,组织规划设计单位、文保集团、伊滨经开区、文物局相关人员进一步对客家之源纪念馆及大谷关客家小镇项目进行实地考察。

上一篇:市侨联开展疫情防控和经济社会发展专项以案促改工作会议
下一篇:市侨联走访调研侨商企业复工复产和疫情防控工作