通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

赴宜阳县调研基层侨联建设和侨企复工复产情况

发布日期:2020-04-23 09:25:05   来源:洛阳市归国华侨联合会

4月21日上午,市侨联秘书长寇献众、市侨商会执行会长宋民新一行走访宜阳县锦花购物广场,调研企业疫情防控和复工复产情况,宜阳县委统

    4月21日上午,市侨联秘书长寇献众、市侨商会执行会长宋民新一行走访宜阳县锦花购物广场,调研企业疫情防控和复工复产情况,宜阳县委统战部副部长、工商联党组书记赵鸿鸣,宜阳县统战部副部长、侨联主席张筠,市侨商联合会秘书长姚彩明陪同调研。
    洛阳市侨商联合会副会长、宜阳锦花实业有限公司总经理祁亚利介绍:锦花购物广场总面积68971平方米,是集餐饮、娱乐休闲、购物于一体的一站式综合型购物中心,共有商户518家,目前复工营业商户达452家,结合当前形势,按照外防输入、内防扩散的原则,抓好商场经营和公共区域的清洁消毒,抓好往来人员的体温检测、信息登记、分散作业,抓好防护物资准备和信息及时报告工作。面对此次疫情对商户带来的影响,我们推出了一系列针对商户的利好政策和措施,千方百计为商户纾困解难,捧出真情实意,鼓励商家坚定信心,挺过难关。带领旗下员工积极承担社会责任,奉献侨界爱心,主动关怀帮扶困难群体,积极投身社会公益活动、参与抗疫一线工作。
    市侨商联合会执行会长宋民新表示:各级侨联和市侨商联合会都是广大侨资企业的娘家人,对侨资企业面临的问题,会尽快收集整理,必要时会就有关共性问题与侨商会会员们共同研究探讨,寻求解决的思路和对策,提出可行性建议供领导决策参考。希望大家和舟共济,共同答好这张“双战双赢”的考卷。
    宜阳县统战部副部长、侨联主席张筠,对宜阳县侨联近期的主要工作以及抗疫工作情况做相关汇报,表示当前做好侨联工作主体,抓疫情、抓党建,抓业务,促发展,坚持疫情防控常态化,为侨企提供热情优质的服务,巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。
    市侨联秘书长寇献众肯定了宜阳县侨联组织建设和侨资企业复工复产的成效,强调要紧跟疫情形势变化,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,全力配合各级党委、政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、提高站位,不断拓展侨联工作基层侨联组织建设,扎实开展各项为侨服务工作,为侨商侨企复工复产做好服务。坚持不懈抓好疫情防控工作,不断巩固拓展疫情防控形势持续向好态势。
 


上一篇:统战部部长陈淑欣主持召开视微影像发展协调会
下一篇:市外事办、市侨联联合举行关爱海外留学生视频连线活动