通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

“心系海外学子 爱心包发放”仪式在洛阳市侨联举行

发布日期:2020-05-11 17:57:32   来源:洛阳市归国华侨联合会

在抗击新冠肺炎疫情这场狙击战中,广大海外侨胞、留学生奔走于世界各地,千方百计为国内筹措捐助各类急需的医疗防护物资,每位海外游子

    在抗击新冠肺炎疫情这场狙击战中,广大海外侨胞、留学生奔走于世界各地,千方百计为国内筹措捐助各类急需的医疗防护物资,每位海外游子的拳拳赤子心构筑起了一道众志成城的钢铁长城。现阶段,国内疫情得到了有效控制,但疫情在全球范围内扩散蔓延,洛阳市侨联、市留联会、市外事办一直高度关注并挂念着广大洛阳籍海外侨胞和留学生。

    5月9日下午,“心系海外学子 爱心包发放”仪式在洛阳市侨联机关会议室举行。

    此次活动由市侨联、市留联会、市外事办联合筹集发放一批爱心包,每个爱心包内含连花清瘟胶囊2盒、一次性口罩30只、KN95口罩2只、医用酒精棉片20片、一次性手套100只以及一封来自老家洛阳的家书。
    各县(市)区侨联负责同志和部分留学生家属参加了爱心包发放仪式,这批爱心包将带着老家洛阳人民的牵挂关怀传递到远在海外的华人华侨和留学生手中。

上一篇:市侨联学习贯彻市委常委会听取群团工作汇报会议精神
下一篇:市侨联开展“强使命、找差距、明举措、 勇担当”学习研讨