通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开扶贫领域和涉黑涉恶以案促改专题会议

发布日期:2020-06-16 17:27:40   来源:洛阳市归国华侨联合会

为扎实有序推进扶贫领域和涉黑涉恶以案促改,深化标本 兼治,保障脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,6月15日,市侨联召开扶贫
    为扎实有序推进扶贫领域和涉黑涉恶以案促改,深化标本 兼治,保障脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,6月15日,市侨联召开扶贫领域和涉黑涉恶以案促改专题会议。会议由市侨联党组书记夏德刚主持。
    会议传达了《2020 年洛阳市扶贫领域和涉黑涉恶以案促改 集中行动实施方案》精神,并围绕伊川县发改委穆红伟违纪违法案等 8 起案例开展以案促改。市侨联领导班子和党员干部以这8起案例为镜鉴,结合个人工作职责,深入查摆了班子和个人存在的问题,剖析了问题产生的原因,并制定了整改措施。市侨联党组书记夏德刚指出,这8起案件发人深省,反映了部分基层干部党性意识不强,纪律观念淡薄,缺乏党性原则,没有树立正确的权力观、金钱观等问题。他告诫党员领导干部,要从这些案例中汲取教训,增强廉洁自律意识,严格遵守规章制度,切实转变作风,严于修身律己,守住底线,不越红线,切实做到忠诚、干净、担当。
    会议还对市侨联下一步开展以案促改工作进行了安排部署。一是要利用中心组集中学习,党员干部自学,运用学习强国、干部网络学院学习等形式加强对习近平总书记重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《党组工作条例》和相关案例的学习。二是开展班子成员讲党课活动。三是做好整改和建章立制工作。四是要适时召开党员大会进行以案促改效果评估。

上一篇:运城市侨联来洛调研
下一篇:市侨联、侨商会调研特富特电磁科技(洛阳)有限公司