通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联学习贯彻河南省侨联十届五次全委会议精神

发布日期:2020-08-04 10:38:55   来源:洛阳市归国华侨联合会

8月3日,市侨联召开专题会议学习贯彻河南省侨联十届五次全委会议精神,市侨联机关全体人员参加会议,会议由党组书记夏德刚主持。 会

    8月3日,市侨联召开专题会议学习贯彻河南省侨联十届五次全委会议精神,市侨联机关全体人员参加会议,会议由党组书记夏德刚主持。
    会议学习了中国侨联党组书记、主席万立骏在中国侨联十届五次常委会议上的讲话精神和河南省侨联十届五次全委会议工作报告精神。会议传达了省侨联有关人事决定,河南省侨联十届五次全委会议期间,王喜云同志全票当选为河南省归国华侨联合会第十届委员会委员、常委、主席,市侨联全体人员对省侨联的人事决定表示坚决拥护。会议还对下一步贯彻落实省侨联十届五次全委会议精神具体工作进行了安排部署。一是要坚持理论学习,加强政治引领;二是要聚焦中心,服务副中心建设大局;三是要打好新侨工作和客家文化建设两个品牌;四是要继续加强宣传工作;五是要做好海外社团联络联谊工作;六是要继续加强服务老侨工作;七是要继续做好市留联会和市侨商会两个平台建设。

上一篇:市侨联主席蔡根喜到四川省客联考察交流
下一篇:市侨联主席蔡根喜陪同市人大常委会副主任王松涛调研