通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联主席蔡根喜陪同市人大常委会副主任王松涛调研

发布日期:2020-08-14 17:39:45   来源:

市侨联主席蔡根喜陪同市人大常委会副主任王松涛到国家大学科技园调研 8月11日,市人大常委会副主任王松涛一行到洛阳国家大学科技园调研归
市侨联主席蔡根喜陪同市人大常委会副主任王松涛到国家大学科技园调研

   8月11日,市人大常委会副主任王松涛一行到洛阳国家大学科技园调研归侨侨眷权益保护法落实情况及为侨服务工作开展情况。洛阳市副市长胡加彬,市侨联主席蔡根喜,市委统战部副部长朱晓伟,涧西区委常委、统战部部长张晓阳出席并参与座谈。

    王松涛一行走进园区洛阳九朝科技有限公司、河南领聚网络科技有限公司等企业,调研了企业新侨人员创新创业情况、发展成果等,与企业进行了沟通交流。

    在科技中介超市,科技园管理人员向王松涛一行汇报了园区发展近况、运营模式、为侨服务工作开展情况。

    随后,在毕昇园新的社会阶层人士同心圆工作站举行了座谈会。
    近年来,科技园围绕“科技园区集成服务商、创新企业能力提供商“发展理念,在各级政府的大力支持和指导下,着力打造具有洛阳特色的,为当地归侨侨眷、新侨人群、在洛华侨华人和侨资企业为主要服务对象的“侨之家”公共服务平台,平台涵盖多个配套区域,同时安排专人为涉侨企业提供侨属绿色通道服务,提高为侨服务能力和水平,满足侨胞、侨企创业发展的需求。
    近年来,作为中国侨联新侨创新创业基地,河南省新侨创新创业基地,洛阳市留学归国人员创新创业基地,洛阳“侨胞之家”建设单位,洛阳国家大学科技园侨联充分发挥党和政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,做好新侨服务工作,积极促进新侨创新事业的发展。

上一篇:市侨联学习贯彻河南省侨联十届五次全委会议精神
下一篇:市侨联召开全市侨联工作会议