通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联骨干学习传达十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-16 16:46:11   来源:洛阳市归国华侨联合会

11月7日,市侨联在对口扶贫村张沟村组织侨界骨干理论学习党的十九届五中全会精神。市侨联党组书记夏德刚主持会议并作十九届五中全会精

    11月7日,市侨联在对口扶贫村张沟村组织侨界骨干理论学习党的十九届五中全会精神。市侨联党组书记夏德刚主持会议并作十九届五中全会精神学习辅导。市侨联主席蔡根喜、市侨联机关党员干部、市侨商会、市留联会部分会长参加会议。
    夏德刚同志指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会站在历史、时代和全局的高度,全面总结“十三五”发展经验、准确体察中国国情、深刻把握发展大势,刻画了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,是以习近平同志为核心的党中央系统回答中国如何应对大变局的前瞻性、战略性会议,是在大变局中全面建设现代化国家的战略宣言和行动指南,对于动员和激励全党全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,具有重大而深远的意义。
    他要求,各级侨联组织、市侨联常委、委员要迅速掀起学习十九届五中全会热潮,深刻把握十四五规划和二0三五远景规划的目标和要求,把思想统一到党中央的决策部署上来;侨联的骨干不仅要自己学深学透,还要带动和组织侨界群众学习,要向各自的企业和身边人宣传十九届五中全会精神,让更多的侨界群众了解党中央的决策部署;要学以致用,用十九届五中全会精神指导工作,根据十四五规划调整工作思路,围绕规划谋划自己的工作,使每一个人、每一个企业都在贯彻落实规划中找到定位,为伟大的奋斗目标作出自己的贡献。


上一篇:市侨联组织参观抗战胜利75周年图片展
下一篇:龙门石窟、炎黄科技园荣获 “中国华侨国际文化交流基地”