通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 参政议政 > 正文

关于迁移华山北路路段驾考练习车辆的提案

发布日期:2016-11-11 08:56:53   来源:常委黄美琪

内 容:华山北路即310国道至机场路这一段,每天从早到晚都有驾校组织学员在此路段进行驾考科三科目的练习,而此路段是机场到市区(主要
   内  容:华山北路即310国道至机场路这一段,每天从早到晚都有驾校组织学员在此路段进行驾考科三科目的练习,而此路段是机场到市区(主要是涧西区及其周边)的必经之路。随着洛阳市经济的发展,往来的商旅人员不断增多,机场及其出口即是展现洛阳形象的第一个窗口,而驾校学员毕竟驾车技术有限,随意变道,车速缓慢等等,严重影响了进出机场道路的畅通和安全,影响了洛阳形象。
   办  法:建议将驾考学员的练车地点改到衡山北路310国道的北侧。这里的道路状况与华山北路类似,并且是非交通要道。非常适合学员练习及考试,既不影响交通,又能保证学员的安全。

上一篇:关于建设立体停车场的提案
下一篇:关于设立和调整个别路段交通信号灯的提案