通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 参政议政 > 正文

关于设立和调整个别路段交通信号灯的提案

发布日期:2016-11-11 09:06:31   来源:常委黄美琪

内 容:1 汉口路与中州路交叉口原本不是繁忙的交通路口,但随着近年交通车辆的增加,该路口的通行量日渐增加,住在周围的居民每星期都能
   内  容:1.汉口路与中州路交叉口原本不是繁忙的交通路口,但随着近年交通车辆的增加,该路口的通行量日渐增加,住在周围的居民每星期都能看到车祸的发生。
   2.滨河南路从王城桥至凌波桥由东到西方向的丁字路口,原来都是黄灯警示,很方便车辆的通行,体现了管理的科学化和人性化。但近期却改为了红绿灯警示,给由东向西方向的车辆造成了不便。

       办  法:1. 建议在汉口路与中州路交叉口加装信号灯,并调整信号灯为上下班高峰期自动红绿灯,过了高峰期变为黄灯警示。
       2.建议滨河南路从王城桥至凌波桥由东到西方向的丁字路口仍然改回到黄灯警示。


上一篇:关于迁移华山北路路段驾考练习车辆的提案
下一篇:关于调整我市城市供暖资费的提案