通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 参政议政 > 正文

市委召开洛阳市侨商联合会 筹备工作专题会议

发布日期:2019-09-02 16:31:53   来源:

8月21日,省委常委、市委书记李亚主持召开专题会议,听取洛阳市侨商会筹备工作汇报。 市委常委、统战部长、政法委书记娄会峰汇报了侨
   8月21日,省委常委、市委书记李亚主持召开专题会议,听取洛阳市侨商会筹备工作汇报。
    市委常委、统战部长、政法委书记娄会峰汇报了侨商会成立的意义、目的及组织架构、人事安排等方面的情况,与会人员就侨商会的政治建设、人事安排等进行了充分的讨论,提出了意见和建议。
    李亚书记充分肯定了侨商会的筹备工作和成立侨商会的筹备工作和成立侨商会的重要意义,并就侨商会建设提出四点要求:一是要加强政治引领,将侨商会置于党的领导之下,引导涉侨企业家信党、爱党、坚定跟党走,牢固树立四个意识,坚持四个自信,做到两个维护。二是侨联要履行监管职责,引导侨商会会员守法经营,强化自我约束,确保健康发展。三是要充分发挥侨商会及全体会员作用,以商引商、以商招商,加强对外联谊,把侨商会打造成对外开放发展的平台,积极为洛阳开放发展服务。四是要积极为会员服务,创新服务方式,提升服务水平,提升侨商会凝聚力,使侨商会组织成为会员之家。
    市委副书记刘宛康、市委副书记赵会生、常务副市长王琰君及组织部、统战部、市侨联等单位相关人员参加会议。

上一篇:市侨联参加市政协举办的双月协商座谈会 
下一篇:最后一页