通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 参政议政 > 正文

市侨联主席蔡根喜参加市政协界别联合党支部(扩大)会议

发布日期:2020-06-16 17:31:11   来源:

6月11日,洛阳市政协港澳台侨和外事委员会在侨联界委员之家组织召开界别联合党支部(扩大)会议,市侨联主席蔡根喜出席会议,侨联界、
    6月11日,洛阳市政协港澳台侨和外事委员会在侨联界“委员之家”组织召开界别联合党支部(扩大)会议,市侨联主席蔡根喜出席会议,侨联界、台胞台属界共30余位委员参加会议。
    会议学习了界别联合党支部书记李巧峰同志以《做肯担当善担当真担当的新时代政协委员》为题开展的党课,学习了中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《关于严肃政协第十三届洛阳市委员会第三次会议会风会纪的通知》《政协洛阳市委员会委员管理规定》等相关文件精神。
    蔡根喜以人民政协制度优势为切入点,从牢固树立制度自信、政协履职高质量、委员立德修身等方面进行了会议发言。通过研讨交流,侨界委员们纷纷表示,今后要更加严守工作纪律,锤炼过硬履职本领,为加快洛阳副中心城市建设贡献智慧和力量。

上一篇:市侨界政协委员为副中心城市建设建言献策
下一篇:最后一页